ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Передислокация сил сепаратистов продолжается. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Передислокация сил сепаратистов продолжается. Видео

Передислокация сил сепаратистов продолжается. ВидеоВ зоне АТО сохраняется напряженная и тревожная ситуация – боевики продолжают проводить передислокацию сил.

За все время перемирия обстановка в зоне конфликта продолжает сохраняться достаточно напряженной. Боевики не отвели свои силы от линии размежевания, а активно занимаются их передислокацией. В штабе АТО не исключают любой провокации с их стороны, возможность наступления в любой момент.

Основные направления концентрации сил – это Артемовское, Мариупольское и Луганское. В Луганской области оборудованы для полигона для учений. Участились и случаи обстрелов. К счастью, вчера никто из украинских бойцов не погиб и не был ранен. Бои продолжаются у Широкино. В штабе АТО успокаивают – бои носят локальный характер и не угождают Мариуполю. Город активно укрепляется.

Читайте также: Москву охватывает тревога из-за «пропажи» Путина. Видео

На донецком направлении под вражеским огнем в который раз оказались Авдеевка, Пески, Опытное. По данным разведки, вражеская армия разделена на 2 корпуса, в состав которых входит порядка 30 тысяч боевиков, среди которых только каждый пятый имеет гражданство Украины.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 13:29 » Автор: Богдан Процив
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх