ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-руководитель криминальной разведки УБОП рассказал, кому выгодны смерти регионалов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экс-руководитель криминальной разведки УБОП рассказал, кому выгодны смерти регионалов. Видео

Экс-руководитель криминальной разведки УБОП рассказал, кому выгодны смерти регионалов. ВидеоСерия смертей в среде бывших регионалов – нормальная закономерность смены режима.

Так, считают бывшие коллеги народных депутатов. Александр Пеклушенко был уже третьим среди регионалов-народных депутатов. Чуть ранее мертвыми были найдены Михаил Чечетов и Станислав Мельник.

Каждая из этих смертей очень похожа на самоубийство. В Запорожье, где жил и работал экс-губернатор Александр Пеклушенко, в конце прошлого месяца нашли повешенным мэра Мелитополя Вальтера и вскорости – его адвоката, заместителя начальника городского отдела милиции Александра Бордюга.

Бывший нардеп Тарас Черновил говорит, что все трое его бывших коллег, которые умерли за последнее время, были зависимы от «покровителей». «Все трое покончили пока жизнь самоубийством, удар никогда держать не умели. Вот одна из особенностей, которые их выделяют», - говорит Чорновил. Он не сомневается – всплеск смертности всегда идет за сменой режима.

Читайте также: Террорист Захарченко сознался, что готовит «мариупольский котел». Видео

А Валерий Кур, основатель и первый руководитель службы криминальной разведки УБОП Украины, убежден, что все преступления власти кто-то должен оплатить. «Люди понимают, что придет время и надо будет рассчитаться жестко. Чтобы не платила вся семья, они оставляют им часть ворованных средств, доброе имя и уходят из жизни», - говорит Валерий Кур.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 16:33 » Автор: Богдан Процив
     4109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх