ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские эксперты о причинах «исчезновения» Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские эксперты о причинах «исчезновения» Путина. Видео

Российские эксперты о причинах «исчезновения» Путина. ВидеоИсчезновение Путина не перестает интересовать общественность – этот факт многие эксперты объясняют по-своему.

Исчезновение Владимира Путина из поля зрения мировой и российской общественности продолжает беспокоить всех, на этой почве появляются постоянные догадки и всевозможные версии. В политических кругах отметили, что кремлевский босс любит «брать и держать паузу» перед принятием каких-то важных решений.

Еще одно объяснение того, что президент РФ пропал – убийство Бориса Немцова, которое стало достаточно резонансным. Существует необходимость принять какое-то решение по расследованию этого преступления и дать отмашку силовым структурам заняться этим серьезно. А возможно это исчезновение – продуманный ход, чтобы проверить реакцию общественности и приближенных к Кремлю. Пресс-секретарь Путина назвал такое количество сплетен и слухов «весенним обострением». Но все очень напряжены и из-за экономической нестабильности в России, и из-за сложного военного состояния внешней политики – поэтому остро реагируют на любой информационный вброс.

"Слухи последних дней – это очередной "черный лебедь" для системы. И эта стая выглядит все больше и мрачнее, пополняясь экспоненциально в течение всего "крымского года" […] Я уверен, что президент жив и здоров, и переживет многих из тех, кто его хоронит", – сказал политолог Глеб Кузнецов.

Обсуждается и возможная смерть Путина, о его болезни, приведшей к летальному исходу. Все эти версии подогреваются отсутствием какой бы то ни было официальной информации.

Читайте также: Пресс-конференция Путина в стиле hip-hop. Видео





Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 18:21 » Автор: Ростислав Коваль
     10700
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
СЕМЕН  
13 марта 2015 18:31

Бухает..... падло

Гости
+1
13 марта 2015 18:48

После вручения ордена, который вручал Путин с заискивающей улыбкой, именно орден, а не медаль и причем хрен знает за какие заслуги, Кадыров принял с презрительной ухмылкой, а отойдя от Путина демонстративно снял его, что было замечено Путиным и его окружением. На данный момент оба инспектируют своих силовиков и оба знают что это делает каждый. Если все заметили отсутствие Путина, то отсутствие Кадырова заметили только спецслужбы Кремля. Готовится новый контракт с Кадыровым и причем на его условиях, только проблема немного в том, что с деньгами к Кремлевских властей туговато и они не могут дать то что хочет Кадыров. А от греха подальше (покушение) Путин решил переждать под охраной своих спецслужб. И не какой болезни у него нет. Кадыровцы - вот его болезнь, да наверное это болезнь всей России.

Гости

наверх