ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный правоохранитель срывает номерные знаки и пинает ногами автомобиль «нарушителя». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный правоохранитель срывает номерные знаки и пинает ногами автомобиль «нарушителя». Видео

Пьяный правоохранитель срывает номерные знаки и пинает ногами автомобиль «нарушителя». ВидеоВ Косовском районе пьяный представитель криминальной исполнительной инспекции повредил автомобиль молодого человека, которого за глаза объявил нарушителем.

В Косовском районе произошел случай, когда представитель правоохранного органа оказался злостным нарушителем всех конституционных прав гражданина и учинил самосуд над его транспортным средством, угрожая при этом хозяину авто.

Пострадавший в этой ситуации рассказал, что действительно нарушил правила дорожного движения, припарковал машину возле кафе и зашел внутрь. На этом этапе уличать его в нарушении ПДД взялся представитель криминальной исполнительной инспекции – он угрожал парню расправой, обещал сжечь машину, а потом вышел на улицу и ногами начал сбивать номерные знаки с автомобиля. Свидетели отметили – инспектор был нетрезв.

Как потом выяснилось, дебоширом оказался инспектор криминальной исполнительной инспекции Назарий Бельгема.

Читайте также: Еще один пьяный правоохранитель устроил ДТП. Видео

В результате этого инцидента у автомобиля повреждено правое крыло и зверски сорваны государственные номерные знаки. Пострадавший подал соответствующее заявление в МВД.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     3788
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ффф  
16 марта 2015 15:37

тупые вуйки

Гости

наверх