ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как живется приверженцам «русского мира» в самопровозглашенном Приднестровье. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как живется приверженцам «русского мира» в самопровозглашенном Приднестровье. Видео

Как живется приверженцам «русского мира» в самопровозглашенном Приднестровье. ВидеоНеприглядная картина жизни в самопровозглашенной республике Приднестровье.

На эту территорию Молдавии много лет назад ступил сапог «российского освободителя». После этого этот кусок территории так и остался не у дел – ни России он не нужен, ни вернуться назад к историческим корням Молдавии права не имеет. Паспорта граждан ПМР не признает никто в мире.

В республике не работает ни один аэропорт. Через территорию курсирует всего один поезд. На этой земле проживает многонациональный народ, но говорить принято только на русском языке.

Каждый молодой человек стремится вырваться из этого бесперспективного государства – уехать туда, где есть хоть какая-то перспектива получить достойное образование и приличную работу. В республике остаются жить одни пенсионеры, которые существуют на нищенскую пенсию. Средняя заработная плата в Приднестровье не превышает 100 долларов США.

Читайте также: Апологеты «русского мира» добрались и до Дании



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 18:52 » Автор: Ростислав Коваль
     6280
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 марта 2015 19:22

100 доларов в среднем у нас не получают---------------мы живем хуже-так что сначала вытяните бревно с своего глаза ....................!

Гости

наверх