ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беженка с Донбасса обратилась к бурятам и чеченам, оккупировавших ее землю. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Беженка с Донбасса обратилась к бурятам и чеченам, оккупировавших ее землю. Видео

Беженка с Донбасса обратилась к бурятам и чеченам, оккупировавших ее землю. ВидеоЖенщина говорила эмоционально и не всегда сдерживала слезы.

15 марта во Львове прошли мероприятия, которые так или иначе касались годовщины аннексии Крыма.

На одном из таких мероприятий выступила вынужденная переселенка из Донецка, которая говорила на русском языке, чтобы ее могли понять кавказцы и буряты, которые пришли с оружием в ее дом. Женщина говорила эмоционально и не всегда сдерживала слезы – о покинутом, разрушенном и разграбленном доме, о могилах родных, за которыми теперь некому ухаживать. О погибших друзьях, сослуживцах и соседях – это наследие «русского мира», который пришел на Донбасс.

«Ваша сила когда-то закончится и победит наша правда. Мы выстоим, мы победит и дождемся того дня, когда вы поймете, что вы сделали и вам станет стыдно. А мы обязательно вернемся домой. Потому что Донецк и Луганск – это Украина!», - сказала женщина.

Читайте также: «Приходит отчаяние, но назад дороги нет», – беженка из Донецка. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 21:18 » Автор: Ростислав Коваль
     962
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх