ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Антрацита рассказали о работе «правительства ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Антрацита рассказали о работе «правительства ЛНР». Видео

Жители Антрацита рассказали о работе «правительства ЛНР». ВидеоРазнообразные ответы на вопросы журналистов по поводу жизни при «ЛНР» дали жители шахтерского города Антрацит.

Журналистка какого-то канала так называемой «ЛНР» спрашивала у антрацитовцев о том, как им живется при новой власти, получали ли они гуманитарную помощь и как относятся к происходящему.

Сразу видно, что люди отвечают с определенной опаской. Хотя многие говорят о том, что работы нет – здоровый мужик семь месяцев сидит на шее у кума из России. Пожилой мужчина мудро ушел от прямого ответа, рассказав, что власть меняется постоянно, и как-то ее охарактеризовать он не успевает. Женщина со слезами на глазах говорила о том, что нет пенсий и нет работы – жить не на что. «Люди голодают, нет ни пенсий, ни работы, вот, что мне делать? Большое спасибо Януковичу, убежал как крыса под воду и бросил всех ». «Помощи от ЛНР нет! Или не получали соцпомощи, все своими силами, только обещают и делают вид, что беспокоятся о нас. Или не говорят правду. Врут!».

Читайте также: Что рассказывают жители Перевальска о работе «правительства ЛНР». Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 22:21 » Автор: Ростислав Коваль
     3517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх