ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям поселка Пески возвращаться некуда. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Жителям поселка Пески возвращаться некуда. Видео

Жителям поселка Пески возвращаться некуда. ВидеоПески остается единственным селом, куда в часы перемирия не спешат возвращаться местные жители – оно разрушено практически полностью.

На позициях в селе Пески не умолкают взрывы от минометов, постоянно слышны пулеметные и автоматные очереди. Чтобы приглушить этот нескончаемый поток звуков, бойцы включают музыку. Рассказывают, что на днях видели, как со стороны аэропорта боевики обстреливали Спартак из «Градов», которые по всем договоренностям должны были быть отведенными от линии соприкосновения, противостояния, размежевания – как ни назови эту полосу, но факт останется фактом – оккупанты не выполнили обещанное. На базе старого терминала донецкого аэропорта террористы организовали обучение для своих боевиков. Также они оборудовали здесь новую огневую точку – активно роют окопы, завозят мешки с песком.

Читайте также: Мирный когда-то поселок Пески превратился в сплошные руины. Видео

Не утихает и аэроразведка сепаратистов – над позициями постоянно кружат беспилотники. Но наши бойцы тоже не теряют время зря – готовят технику, на крайние позиции подходит подкрепление. К возможному наступлению боевиков готовятся и бойцы в Песках, где еще месяц назад шли тяжелые бои и село постоянно выдерживало налеты вражеской артиллерии. Не уезжает из передовой и самодельный госпиталь, ждет свое время и пробитая насквозь пулями машина «скорой» помощи – все знают – война еще вернется на эти рубежи.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 14:39 » Автор: Богдан Процив
     2052
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 марта 2015 14:54

Как все это надоело . Когда же это кончится ??? Когда каждая тварь, которая в нас стреляла, а стреляла в Донецк каждая сука, в руках которой было оружие - сгниет в тюрьме или уже сдохнет ? Когда их начнут преследовать, гнобить и по тюрьмам на принуд. работы на восстановление Донбасса отправлять? Жду не дождусь, чтобы те кто стрелял были в гонениях. А это будет. Хочу справедливого возмездия за несправедливые дела выродков. За все ответите, как только у вас автоматы отберут !!!

Гости

наверх