ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор «Няша-Поклонская» радуется санкциям и рассказывает о личной жизни. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прокурор «Няша-Поклонская» радуется санкциям и рассказывает о личной жизни. Видео

Прокурор «Няша-Поклонская» радуется санкциям и рассказывает о личной жизни. ВидеоВчера в Крыму активно отмечали годовщину аннексии.

В Симферополе прошли по этому поводу открытые уроки в школах, на которых присутствовали первые лица Крыма, иностранные делегации и СМИ всех мастей. Сергей Аксенов, глава республики, говорил об уникальном опыте, когда часть страны перешла в подчинение другой и при этом «не то, что капли крови не было пролито – стекло не было разбито».

Перед горсоветом в Симферополе – сбор крымчан под флагами России, речи пламенные, песни патриотичные, бабушки невменяемые с портретом Путина – этим икона нужна была всегда, чтобы носиться и поклоняться.

Кто-то говорит, что жить стали не так, как мечтали, но и не хуже, чем рассчитывали.

Читайте также: Жители Петербурга протестовали против аннексии Крыма. Видео

Большой популярностью в этот день пользовалась Наталья Поклонская – генпрокурор Крыма. С ней, как с обезьянкой на морском побережье, спешили сфотографироваться все желающие и «Няша» никому не отказывала. Она рассказывала, что повторила бы все из того, что произошло год назад. «Можно было лишиться жизни, и родные были под угрозой. Но мы же за землю свою, за правое дело. Бог с нами и слава Богу, что у нас все получилось», - вещала Поклонская.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 15:56 » Автор: Богдан Процив
     2010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх