ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецк сегодня: банки не работают, банкоматы пустые, наличных не хватает. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Донецк сегодня: банки не работают, банкоматы пустые, наличных не хватает. Видео

Донецк сегодня: банки не работают, банкоматы пустые, наличных не хватает. ВидеоЦены в Донецке просто зашкаливают. А теперь еще и мультивалютная система вводится.

В центре самопровозглашенной республики, в Донецке продуктов осталось очень мало и на них просто не могут сложить цену.

«Свежего мяса нигде нет, на магазине, где его продавали, уже несколько дней висит табличка» Переучет «. Иногда кто-то привозит на рынок. Самая дорогая часть — ошеек — стоит 115 гривен за килограмм. Голень — 50 гривен, за сало просят от 110 до 150 гривен. Зашла в колбасный магазин, хотела купить копченые ребра для супа. Без позвоночника — 50 гривен за килограмм, с позвоночником — 40 гривен», — рассказала макеевчанка Нина Ивановна, которая приехала в Донецк в надежде купить что-нибудь из продуктов.

Цены на другие продукты также космические. Так, подсолнечное масло стоит 40-45 гривен за литр, сахар — 26-30 гривен за килограмм. Курицу можно найти по 50 гривен за килограмм, а крылышки уже будут стоить 39 гривен. Не менее «кусается» и цена на овощи - морковь 12-15 гривен, чеснок — 150 гривен.

На днях в Донецк прибыл очередной «гумконвой» из России. Но жители так и не увидят задекларированную российскими чиновниками с экранов ТВ гречку, тушенку, сгущенку.

Читайте также: Патриоты сочинили «Гимн украинского Донбасса». Видео

При этом новоиспеченное государство республики решило ввести эксперимент – мультивалютную систему. «В республике сейчас сложилась тяжелая ситуация с оборотом денежной массы, — заявила» заместитель министра финансов т.н. «ДНР» Оксана Таран. — Принято решение о том, что в республике в этот период времени ходить евро, доллар и российский рубль. Мы предполагаем, что в связи с нарастанием денежной массы в руках населения в дальнейшем социальные выплаты и сборы налогов тоже будут проходить в вышеназванных валютах».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     7071
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Logik  
17 марта 2015 17:05

Быдлан тупой...ну кто такое мелет... для этого в институтах учатся люди...
ой..бля...заморит даун людей...

Гости

Ума уэтого уголовника захарченко нет . Куда ему еще кроме как барыжничать еще и финансовой системой заниматься. Одним словом Донецк был цветущим и нормальным городом И на тебе захотели вдруг стать сами же нищими и дранье ходить и жить как бомжи всегда. Чего удивляться еще . Город у которого нет самого главного СТРАНЫ ... Город зеро (ноль) Будущего там нет.

Гости

наверх