ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без света, тепла и воды остались около двухсот жителей «Межигорья». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Без света, тепла и воды остались около двухсот жителей «Межигорья». Видео

Без света, тепла и воды остались около двухсот жителей «Межигорья». ВидеоДолги накопились за целый год.

«Киевэнерго» отключил «Межигорье» от электроснабжения по причине огромных долгов, которые накопились за прошедший год.

В «Межигорье» уже больше года нет бывшего хозяина, который в спешке покинул свою резиденцию, успев вывести отсюда все самое ценное – непосильным трудом наворованное у доверчивого народа. Когда я была в составе делегации журналистов ровно год назад в «Межигорье», там жил комендант и представители майдановских сотен изредка водили по дому экскурсии. По территории можно было передвигаться самостоятельно – пешком или на велосипеде. Чуть позже сюда хлынула волна беженцев из городов и сел оккупированного Донбасса. Здесь же поселили воинов АТО, отправленных на ротацию и по разным причинам не поехавших к себе домой восстанавливать силы.

За год резиденция израсходовала огромное количество киловатт электроэнергии, за которую никто не платил. Общая сумма долга составила 7,4 млн. грн. Настал момент и «Киевэнерго» отключил Межигорье от света. На сегодняшний день без энергообеспечения остались около двух сотен людей. Из них половина – бойцы из зоны АТО. Все остальные беженцы-переселенцы. Оставлять людей совершенно без электричества не стали – в два корпуса привезли генераторы. Но как решить проблему в целом, еще никто не знает.

Читайте также: В Донецке тысячи людей остались без тепла и света



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 17:37 » Автор: Ростислав Коваль
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх