ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму бывших украинских морпехов называют "недовоенными" и "полурусскими". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Крыму бывших украинских морпехов называют "недовоенными" и "полурусскими". Видео

В Крыму бывших украинских морпехов называют "недовоенными" и "полурусскими". ВидеоМногие приняли решение служить российскому государству.

Майор морской пехоты Алексей Никифоров вспоминает, как год назад российские военные оккупировали Крым.

Сейчас майор Никифоров живет в Киеве и учится в академии Министерства обороны. А еще год назад по его воспоминаниям, у них и мысли не было, что нападут и предадут те, кого они считали братьями, с кем проводили совместные учения и никак не ожидали получить нож в спину.

«Первыми в нашу часть зашли те, кого наш командир очень хорошо знал. Пришедший враг сказал: «Я пришел тебя спасать», - рассказывает заместитель командира батальона керченских морпехов. Больше двух сотен его подчиненных приняли решение и дали присягу российскому государству.

«Полурусские, идите сюда мы из вас русских делать будем», - так теперь, по словам этих переметнувшихся на российскую сторону морских пехотинцев, к ним обращаются в тех частях, куда их сразу же перевели после Крыма. Пренебрежительное отношение к ним сказывается во всем.

Читайте также: Элитное подразделение российских морпехов уничтожено под Дебальцево



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 18:56 » Автор: Ростислав Коваль
     5539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх