ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губернатора Николаевщины обвинили в коррупции. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Губернатора Николаевщины обвинили в коррупции. Видео

Губернатора Николаевщины обвинили в коррупции. ВидеоСитуация в области по сравнению с временами "регионалов" даже ухудшилась.

Николаевская общественность была шокирована назначением одного из представителей николаевских криминальных кругов Вадима Мерикова на пост главы областной государственной администрации.

По мнению представителей предпринимательского сообщества Николаевщины, ситуация с коррупцией в области по сравнению с временами "регионалов" Януковича и его ставленника экс-губернатора Круглова даже ухудшилась. Актуальность этой проблемы вызвала обеспокоенность народных депутатов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obzor.mk.ua.

"Коррупция на Николаевщине имеет имя и фамилию - Вадим Мериков" заявил народный депутат Аркадий Корнацкий во время программы "Чистая политика" в эфире телеканала "112 Украина". Гостями программы были народные депутаты Аркадий Корнацкий, Андрей Помазанов и экс-депутат Олег Бондарчук.

Читайте также: В результате теракта под Мариуполем погибли солдат из Николаевщины и майор из Одессы

Во время эфира речь также шла о результатах работы 100 дней правительства, о реформах, а также о волне самоубийств экс-нардепов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 04:30 » Автор: Ростислав Коваль
     2650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх