ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проклятое место: в Константиновке на месте вчерашнего ДТП снова сбили человека. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Проклятое место: в Константиновке на месте вчерашнего ДТП снова сбили человека. Видео

Проклятое место: в Константиновке на месте вчерашнего ДТП снова сбили человека. ВидеоВодитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину.

В Константиновке на месте где вчера, 16 марта, произошло ДТП с участием БМП Вооруженных сил Украины, сегодня также произошла авария.

Водитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

В момент происшествия на месте трагедии находились около 40 возмущенных горожан. Протестующие жители Константиновки попытались устроить самосуд над водителем, несколько раз ударив его. Вскоре прибыла милиция и забрала участника ДТП для дальнейших разбирательств. Пострадавшую женщину забрала карета скорой помощи. Так же сообщается, что местные жители в 15:00 сегодня планируют провести митинг в связи со вчерашней трагедией.

Митингующие утверждаю, что украинские военные в момент ДТП были в состоянии алкогольного опьянения.

Люди несут к месту трагедии цветы и свечи.

Отметим, что в город ранее приехали глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин и губернатор области Александр Кихтенко.

Также председатель Донецкой ОГА заявил, что в Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.

Напомним, в ДТП с участием БМП ВСУ погибла девочка 8 лет. Ее мать находится в больнице. Как проинформировали в департаменте здравоохранения ОГА, ее жизни ничто не угрожает. Второй ребенок, находившийся во время аварии в коляске, жив и здоров.

Читайте также: Что происходит в Константиновке после ночного бунта. Видео



Ранее представитель генштаба ВСУ Генерал-лейтенант Сергей Бессараб заверил, что военные, обвиняемые во вчерашнем ДТП в Константиновке задержаны, их командир отстранен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 02:22 » Автор: Ростислав Коваль
     2572
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Cthtuf  
18 марта 2015 03:29

Прогиб Константиновцам защитан. Прийдут ушлепки и обязательно гуманитарку выдадут. Только вот для начала чуток градами потправят гребанную Хуистиновку. Произошла трагедия, а уродамДНР давай. Ну не уроды а?? Да мля в том Донецке тысячи людей погибают от ДНР ушлепков так там митинги не собирают. Уроды хуистиновские.

Гости
-1
ДЛЯ ТОГО  
18 марта 2015 04:21

чтобы опять МАЖОРЫ , на Украине быдло давило ЛЕКСУСАМИ ,НУЖНО ЭТО ПРАВО БЫДЛУ НА БТРах ЗАВОЕВАТЬ ! Но уже прогресс есть- "легковой автомобиль"Быдло давит!В КАКОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ НАРОД ДУРНЕЕ УКРА ?

Гости
0
Ангел  
18 марта 2015 04:56

весь Донбасс проклятое место, после того как там поселились русские, уничтожив при этом проживающих в то время там украинцев и заняв их жилища.

Гости

наверх