ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первое после покушения интервью комбата «Слобожанщины». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первое после покушения интервью комбата «Слобожанщины». Видео

Первое после покушения интервью комбата «Слобожанщины». ВидеоАндрей Янголенко, комбат «Слобожанщины», дал первое интервью после совершенного на него покушения.

Янголенко рассказал, что магнитные взрыватели были прикреплены на дно его машины под местом водителя и пассажирским сидением впереди. В тот день он ехал вместе со своей женой Инной. Взрыватель сработал именно под сидением женщины. Инну взрывной волной выбросило на дорогу и в ее спину вонзились осколки. По словам специалистов, такое взрывное устройство эквивалентно 1 кг тротила и содержит до 3 кг осколков. По идее, людей должно были просто разорвать на фрагменты.

Взрывом комбату перебило плечевую кость и осколки застряли настолько глубоко, что медики пока еще не решаются некоторые их них вытянуть, чтобы не задеть нервы.

Над кроватью в палате Андрея висит флаг батальона – единственная вещь, которая сохранилась целой во время взрыва. «Это знак – «Слобожанщина будет долго и серьезно жить», - считает комбат. Сложнее обстоят дела с женщиной - Инна все еще находится в реанимации под аппаратам искусственной вентиляции легких.

Читайте также: Volkswagen Transporter комбата «Слобожанщины» взорвали в Харькове. Видео

Медики продолжают утверждать, что пациентам просто чудом удалось выжить.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 14:16 » Автор: Богдан Процив
     1494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх