ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Егор Русский» о подробностях пленения летчицы Савченко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Егор Русский» о подробностях пленения летчицы Савченко. Видео

«Егор Русский» о подробностях пленения летчицы Савченко. ВидеоСамопровозглашенный «мэр» Лутугино, который присутствовал при взятии в плен Надежды Савченко, рассказал некоторые подробности тех событий.

Егор Русский, типа «мэр» Лутугино, гражданин России, который присутствовал на задержании и пленении Надежды Савченко, рассказал до сих пор неизвестные детали.

Он утверждает, что видео, которое выложил российский телеканал LifeNews - это нарезка из трехчасового видео, которое снимали практически с утра до вечера 17 июня 2014 года. «Надежду Савченко взяли в плен между 13 и 14 часами дня, как раз перед тем, как началась танковая атака на нас, – рассказывает «градоначальник». – В плен надежду брал мой товарищ. Когда ее спросили, снайпер она или нет, она дала отрицательный ответ. При ней был автомат. И она заявила, что является наводчиком».

Читайте также: У адвокатов Савченко появилось неопровержимое доказательство невиновности летчицы. Видео

Террорист также сообщил, что у него нет оригинала этой видеозаписи, но он готов дать показания следственному комитету России. При этом адвокат летчицы Марк Фейгин заявил, что, если Егор Русский вел съемку, то и запись должна находиться у него. И попросил ее предоставить следствию.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 14:41 » Автор: Богдан Процив
     2210
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 марта 2015 17:01

этот русский ВРЕТ. он будет говорить то, что скажет ему фсб.

Гости

наверх