ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «эксперт по яйцам» попал в «Укроборонпром», – расследование журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как «эксперт по яйцам» попал в «Укроборонпром», – расследование журналистов. Видео

Как «эксперт по яйцам» попал в «Укроборонпром», – расследование журналистов. ВидеоОтец Антона, нардеп Сергей Пашинский, сначала заявил, что информация о назначении его сына - провокация россиян с ФСБ.

Журналисты провели расследование, в ходе которого попытались узнать, как сын народного депутата Сергея Пашинского попал на работу в ГК "Укроборонпром".

Как отмечается в сюжете "Слідство.інфо", "Укроборонпром" начал набор сотрудников на руководящие должности предприятий с требованием профильного образования и соответствующим опытом работы, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По данным журналистов, у сына нардепа нет ни того, ни другого: Антон Пашинский работал в компании Avangardco IPL, которая занимается яйцами и яичной продукции.

Стоит отметить, что от прямого ответа на вопрос журналистов, откуда он узнал о вакансии, Пашинский уклонился: "Я не буду вам этого говорить, так как эта сфера не предусматривает разглашения информации".

Несмотря на это, согласно сюжету, перед коллегами Пашинский-младший не скрывает, что трудоустройству в "Спецтехноэкспорт" обязан своему отцу-нардепу.

В свою очередь народный депутат Татьяна Чорновол заявила, что Пашинский-младший заслуживает должность в "маленьком" предприятии, так как был в зоне боевых действий, однако эта информация не нашла своего подтверждения ни в словах самого Пашинского-младшего, ни в словах его отца: нардеп Пашинский, как и его сын, отказались отвечать на прямой вопрос журналистов "Был ли Антон Пашинский в зоне АТО".



Как сообщалось, сын нардепа Пашинского возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия "Спецтехноэкспорт" государственного концерна "Укроборонпром", которое ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.

Народный депутат Сергей Пашинский возглавляет комитет ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны, а также наблюдательный совет ГК "Укроборонпром".

Читайте также: Киевляне придумали, как поступить с незаконной стройкой. Видео

"Спецтехноэкспорт" – торговый агент в структуре ГК "Укроборонпром", который продает украинскую технику на экспорт и закупает за рубежом недостающие в Украине образцы. Значимость и объем контрактов "Спецтехноэкспорта" выросли пропорционально возросшим военным потребностям Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     3378
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Шелест  
19 марта 2015 15:55

Выгнать, сцуко, обоих. От же ж мерзость!

Гости
0
ПРОНЯ  
19 марта 2015 16:04

чорновол лучше сюда не лезть пашинский ее друг но истина должна быть дороже если он не уйдет с должности нужно заставить это сделать или так ничего не изменилось со времен януковича и все эти реформы перемены треп яценюка и порошенка вопрос к ЯРОШУ он в минобороны это правДА ТОГДА НАМ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ

Гости
0
rarh  
19 марта 2015 16:10

Порошенко надо выгонять..всем ведь понятно откуда ноги растут?..не будь агрессии роспедерации уверен эта сука уже была бы экс-президентом..а так мы под страхом что параша использует момент, терпим эту тварь и в итоге будет только хуже..

Гости

наверх