ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антон Геращенко «засветился» на канале «Россия24». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Антон Геращенко «засветился» на канале «Россия24». Видео

Антон Геращенко «засветился» на канале «Россия24». ВидеоСоветник министра МВД рассказал о событиях в Константиновке.

Советник министра внутренних дел Украины, народный депутат, комментируя события в Константиновке, где после того, как военной техникой была насмерть сбита 8-летняя девочка, прокатилась волна народного негодования, заявил, что милиция будет один предупредительный выстрел будет давать в воздух, а потом будет стрелять на поражение по всем, у кого в руках будет огнестрельное оружие.

Советник сказал, что российскими спецслужбами несчастный случай в Константиновке был использован для того, чтобы спровоцировать народный бунт против всей украинской власти. По его словам, в социальных сетях были размещены призывы громить милицию и воинские части, расположенные в городе. «На эти провокации откликнулось не более ста человек, которые взяли в руки палки, камни. Была дана команда о том, что никто не будет стрелять в митингующих, если в руках возмущенных людей не появится оружие – так принято в любой цивилизованной стране», - сообщил Геращенко. Зачинщики этих беспокойств вычислены, и они будут отвечать за содеянное по закону. Точно так, как и виновник ДТП, унесшего жизнь ребенка.

Читайте также: Восстания в Харькове будут подавлены немедленно и жестоко, – Геращенко



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 17:18 » Автор: Ростислав Коваль
     1884
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
19 марта 2015 18:33

Йому можна, адже в України все можна! А він і так є порушником Конституції! Депутати можуть мати помічників, радників, але не можуть депутати бути радниками міністрів, бо це різні гілки влади: законодавча і виконавча і тому вони повинні бути розділеними! Є тільки одне запитання? Чому усі мовчать? Політична вага пропорціональна масі тіла, чи що?

Гости

наверх