ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертоносные результаты работы украинской «Фурии». Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Смертоносные результаты работы украинской «Фурии». Видео

Смертоносные результаты работы украинской «Фурии». ВидеоВ составе сил АТО действует подразделение специальной глубинной разведки.

На Донбассе в составе сил АТО действует подразделение специальной глубинной разведки «Фурия», благодаря которому успешно уничтожается живая сила, боевая техника и опорные пункты российских оккупантов и местных террористов.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на crime.in.ua.

«Фурия» –одна из лучших групп аэроразведки в АТО. Меня с ними познакомил один легендарный артиллерист. Эта группа очень крепко скрывает свое существование. О них бы знали только отдельные артразведчики, если бы им не понадобилась помощь волонтеров», - сообщили волонтеры фонда.

Они также обнародовали некоторые результаты работы «Фурии».

Читайте также: Беспилотник заснял кадры с российскими танками на Донбассе. Видео

«Достоверно известные итоги их работы. Уничтоженная техника: установка БУК М1 - 1шт; Стрела-10 - 1шт; танки - 18шт; БТР/БМП - 23шт; блокпосты - 12шт; командные пункты - 5шт; опорные пункты - 9шт; артиллерийские позиции 7шт; склад боекомплекта - 4шт», - сообщили волонтеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: «Фурия»

Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 21:08 » Автор: Ростислав Коваль
     8294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 марта 2015 21:38

Сегодня мы видим агонию мира, который не смог выстоять в вечно развивающемся Мироздании. Демоны не могут измениться - это константа, отсюда столько злобы, отсюда столько ненависти, столько преступлений! Эти ху, хотят вымазать всех президентов, весь Мир в кровь, сделать причастными к их личным убийствам, их личным преступлениям… Демоны подкупали, развращали увропейских политиков, европейские организации - они идут за вашим блаполучием, за золотом, лежащим в банках Швейцарии, а европейцы никам не могут в это поверить...
Мировое сообщество заигралось в демократию, раоружили Украину и бросили на растерзание зверю - не будет вам за это прощенья… За все придется заплатить тут на этой планете, но может не в эту же секунду…
ПРЕДСКАЗАНИЕ:
Я, что бы вы ни думали, не имею ни какого отношения к жителям Кавказа и их освободительному движению, но ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ, которая будет оторвана от Украины, весь Кавказ, Краснодарский край, Ставрополье превратятся в памятник великому патриоту Кавказа – Джахару Дудаеву!Кремлевские дамоны своими руками создадут этот памятник. Сбудется мечта Дудаева и тех мучеников, которые уже приняли смерть, как освобождение…
Ни какие казаки, ни какие русские больше не будут править в этом территориальном новообразовании! Крым станет тоже свободным от эти - ху! А Вы можете себе представить, кто способен на такие решительные, кардинальные действия? Кому даны такие способности и возможности, чтобы «примирить» все народы Кавказа?!
Вижу карту и надеюсь, и радуюсь – хоть кому-то повезет – они станут свободными от этих кремлевских ху…
Надеюсь, хоть эти руководители станут ВЕЛИКИМИ для народов КАВКАЗА!

Гости

наверх