ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Коломойский «послал по матушке» журналиста и ушел в АП. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Игорь Коломойский «послал по матушке» журналиста и ушел в АП. Видео

Игорь Коломойский «послал по матушке» журналиста и ушел в АП. ВидеоКоломойский прокомментировали захват Укртранснафты.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который ночью прибыл в офис Укртранснафты, чтобы разобраться в смене руководства предприятия, обматерил журналиста Радио Свобода. Соответствующее видео обнародовал 17 канал, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По словам Коломойского, Министерство энергетики предприняло попытку изменить главу правления Укртранснафты по указанию высшего руководства страны. Покинув офис Укртранснафты губернатор Днепропетровщины заявил, что отправляется на Банкову в Администрацию Президента Украины.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.



Напомним, в четверг, 19 марта, на заседании наблюдательного советаУкртранснафты было принято решение отстранить главу правления компании Александра Лазорко. Временно осуществлять полномочия главы Укртранснафты до 10 августа назначен Юрий Мирошник. В то же время сам Лазорко забаррикадировался в здании компании и заявил, что намерен оспорить свое увольнение в суде.

Вечером председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в киевский офис Укртранснафты. Позже к зданию Укртранснафты подъехал и первый заместитель Коломойского Геннадий Корбан. Из офиса компании пытались выгнать новоназначенного и.о. главы правления.

Читайте также: Громкое заявление: команду Яценюка обвинили в крупных коррупционных схемах. Видео

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что рассчитывает на мирное разрешение ситуации вокруг смены главы правления Укртранснафты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     6346
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 марта 2015 09:59

Коломойского, Пашинских - в морду, в шею, в гонорею...

Гости

наверх