ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница села Новотошковское пытается образумить своих родственников, живущих в «ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Жительница села Новотошковское пытается образумить своих родственников, живущих в «ЛНР». Видео

Жительница села Новотошковское пытается образумить своих родственников, живущих в «ЛНР». ВидеоМногие жители оккупированных территорий свято верят, что украинцев зомбировали.

Ближайшие родственники этой женщины проживают всего в нескольких километрах от ее дома. Однако, в нынешней ситуации их разделяет линия фронта. Жительница села Новотошковское, Тамара пытается убедить своих родственников в том, что в «ЛэНээР» их не ждет ничего хорошего. Даже их печать на документе не будет иметь никакой юридической силы ни в одном цивилизованном государстве.

Читайте также: Новотошковское обстреляно из ствольной артиллерии

Действительно, так называемые «ДНР» и «ЛНР» ждет судьба непризнанных мировым сообществом государств. Таким образом люди, живущие в них, окажутся в законсервированном положении. Документы, выданные таким государственным образованием, не будут стоить и ломанного гроша. А сотрудничать с ними станет разве что РФ, Северная Корея и несколько таких же непризнанный государствами территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     7409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх