ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая «горячая точка»: на границе Азербайджана и «НКР» шел ожесточенный бой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Новая «горячая точка»: на границе Азербайджана и «НКР» шел ожесточенный бой. Видео

Новая «горячая точка»: на границе Азербайджана и «НКР» шел ожесточенный бой. ВидеоАрмения и Азербайджан вновь находятся на грани войны.

Нагорный Карабах снова стал ареной армяно-азербайджанских столкновений. Как заявляет Армения, азербайджанская «диверсионная группа» совершила нападение на один из блокпостов Нагорно-Карабахской Республики. В результате столкновения по разным данным погибло от пятнадцати до двадцати человек. Есть и раненные. В тоже время, в Баку утверждают, что карабахские сепаратисты провоцировали военных.

В 90-е этот конфликт стал одним из самых кровавых. Тогда погибло около 30 тысяч человек, почти миллион людей, живущих вблизи очага конфликта, были вынуждены стать переселенцами. При посредничестве Российской Федерации тогда этот конфликт удалось заморозить на 20 лет.

Читайте также: Танковые группы атакуют позиции ВСУ. Видео

Каким образом мировое сообщество собирается урегулировать возникшую ситуацию пока не ясно. Предположительно встреча президентов Азербайджана и Армении пройдет в Сочи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 13:01 » Автор: Богдан Процив
     10256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх