ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесский преподаватель дал пощечину студенту за проукраинские высказывания. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одесский преподаватель дал пощечину студенту за проукраинские высказывания. Видео

Одесский преподаватель дал пощечину студенту за проукраинские высказывания. ВидеоОдин из преподавателей одесского ВУЗа влепил пощечину студенту за то, что тот не разделил его политические взгляды и отношение к происходящему в стране.

В Одессе преподаватель ВУЗа ударил студента по щеке за его проукраинские высказывания в социальных сетях. Разногласия произошли при обсуждении трагических событий, которые в прошлом году закончились пожаром и гибелью людей в Доме профсоюзов. Диалог проходил в социальной сети, а на лекции, услышав фамилию своего оппонента, преподаватель попытался выяснить с ним отношения в аудитории, в присутствии потока.

Он назвал парня «бандеровцем» и предложил от его угроз перейти к делу - попробовать ударить его. Студент отказался это сделать. Тогда преподаватель попытался влепить ему затрещину. Но парень увернулся и получил только удар по скользящей. Основная оплеуха досталась сидящей рядом девушке. Именно она и написала жалобу на профессора.

Читайте также: В Польше открыли дело против профессора за антиукраинские высказывания

В данный момент органами проводится проверка деталей инцидента и будет дана правовая оценка случившемуся. Преподаватель больше не работает в ВУЗе – он признал свою вину и написал заявление на увольнение.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 14:17 » Автор: Богдан Процив
     5314
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
20 марта 2015 14:36

А мужиків в аудиторії не було? Щоб при мені вдарили дівчину, професор би летів далеко. І здайте його в СБУ.

Гости
-2
Оля  
20 марта 2015 14:37

Препадавателя судить нужно мало того что предатель так еще и руки протягивает

Гости

наверх