ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грабитель ушел из кафе с пустыми руками, напоровшись на смелую продавщицу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Грабитель ушел из кафе с пустыми руками, напоровшись на смелую продавщицу. Видео

Грабитель ушел из кафе с пустыми руками, напоровшись на смелую продавщицу. ВидеоЖенщина не испугалась пистолета нападавшего.

Попытка ограбления произошла в кафе «Лесное» на трассе Минск — Микашевичи в Солигорском районе в первом часу ночи 16 марта.

Преступник пришел в полной амуниции: маска с прорезями для глаз, пистолет, — но был вынужден ретироваться, столкнувшись с хладнокровием работницы, которая не испугалась оружия, приставленного к ее голове. Подробности onliner.by рассказали собственники сети придорожных кафе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на charter97.org.

Преступник угрожал работнице кафе пистолетом и требовал отдать ему деньги из кассы, но женщина не испугалась и решительно отказала. Грабитель смутился и несколько раз перезаряжал пистолет, что зафиксировала камера видеонаблюдения. Но и эти действия не оказали на продавщицу никакого эффекта. В конце концов мужчина просто ушел из кафе с пустыми руками.

«Несмотря на то, что совершить ограбление злоумышленнику не удалось, РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 207 ч. 1 Уголовного кодекса РБ», — уточнил начальник пресс-службы УВД Миноблисполкома Александр Данильченко.

По словам совладелицы кафе Ирины, за 10 лет работы в сфере придорожного общепита это первый подобный случай в их совместном с мужем бизнесе.

Читайте также: Спокойствие этого кассира сильно озадачило грабителя. Видео



«Нам принадлежат два придорожных кафе: «Лесное» и «Семь ветров». Уже 10 лет в этом бизнесе, и никогда такого не было! Даже попыток ограбления! Хотя, вы же сами понимаете, в придорожных кафе бывает самая разная публика. Тем не менее, когда в помещение зашел мужчина в маске и с пистолетом, все подумали, что это какая-то шутка. Никто не мог поверить в реальность происходящего. «Это ограбление! Отдавайте выручку!» — сказал незнакомец в маске и достал пистолет. На самом деле наша работница, конечно же, испугалась. Ее колотило. «Я приросла к стулу и не могла встать», — рассказывала она мне потом. Преступник начал перезаряжать пистолет, но ничего не получилось, дважды была осечка. Наша работница тогда ему и говорит: «Если у вас ничего не получается, может, уже пойдете?» Он собрался и ушел. Мы сами в шоке от такой невозмутимой реакции нашей сотрудницы. Возможно, кто-то другой на ее месте повел бы себя иначе», — поделилась своими рассуждениями совладелица кафе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 17:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх