ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На концерте Кикабидзе была замечена дочь Тимошенко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На концерте Кикабидзе была замечена дочь Тимошенко. Видео

На концерте Кикабидзе была замечена дочь Тимошенко. ВидеоВахтангу Кикабидзе аплодировали стоя и трижды вызывали «на бис».

На выступление легендарного «Мимино» - Вахтанга Кикабидзе в Киеве пришли дочь Юлии Тимошенко и экс-президент Украины Виктор Ющенко.

Из-за болезни народный артист Грузии, актер, известный певец Вахтанг Кикабидзе четыре последних года не приезжал в Украину. В рамках своего юбилейного тура «Мои года, мое богатство» сольный концерт в Киеве он посвятил памяти героев Небесной сотни. "Надо сделать все, чтобы смерть этих ребят на Майдане была не зря, – обратился Кикабидзе к залу. – Украине сейчас очень тяжело, но надо помнить, что это пройдет и все будет хорошо. Дети наши будут счастливы, и страна будет красивой, спокойной и певческой. Если я доживу, буду очень рад. Огромное вам спасибо за цветы, желаю вам здоровья".

Ему аплодировали стоя и трижды вызывали «на бис». Зал встал в одном порыве, когда Кикабидзе запел «Червону руту» Владимира Ивасюка на украинском языке. Виктор Ющенко приветствовал певца на сцене и заявил, что считает Вахтанга Кикабидзе Человеком Мира, кумиром тысячи людей. Отсутствие семьи на концерте объяснил тем, что жена вместе со средней дочкой готовятся к поступлению.

Дочь Юлии Тимошенко Евгения была вместе с мужем Артуром. Это их первый выход в свет после женитьбы. На походе настоял Артур, он же покупал билеты.

Читайте также: Дочь Яценюка была замечена на шоу «Голос. Дети»



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 20:06 » Автор: Ростислав Коваль
     3081
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2015 04:14

Кобзон - герой ДНР и в подмётки не годится этому певцу.

Гости

наверх