ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат обвинил кременчугских чиновников в финансировании террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат обвинил кременчугских чиновников в финансировании террористов. Видео

Депутат обвинил кременчугских чиновников в финансировании террористов. ВидеоВ Кременчуге разгорелся скандал.

Депутат Олег Савченко обвинил кременчугских чиновников в финансировании террористов: бывший вице-мэр по коммунальным вопросам Валерий Медведовский (экс-регионал) и нынешний заместитель городского головы по вопросам строительства Геннадий Музыка (человек регионала Юрия Бойко, неформальный лидер Оппозиционного блока в Кременчуге) - платили бюджетные средства предприятиям, которые контролируются сепаратистами в Луганской области.

В сфере последних событий, один их фигурантов скандала – заместитель мэра Кременчуга по вопросам капитального строительства Геннадий Музыка начал угрожать за распространение этой информации директору Городской коммунальной телерадиокомпании Сергею Перепелятнику, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на kremenchugtoday.com.ua.

После, стало известно, что под прессинг попал и свободовец Олег Савченко. С ним провели крайне жесткие разговоры как сам Музыка, так и депутат городского совета Александр Роженко.

Сегодня депутат Олег Савченко подтвердил угрозы, которые были озвучены в его адрес со стороны экс-регионала Медведовского.

Также он обратился ко всем представителям правоохранительных органов, представителям КП "Кременчукводоканал" не дать уничтожить документы, которые являются доказательством противоправных действий Музыки и Медведовского.

Читайте также: У кременчугских депутатов явно чешутся кулаки. Видео



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 21:33 » Автор: Ростислав Коваль
     1691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх