ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ющенко рассказал, что до сих пор беспокоит его семью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ющенко рассказал, что до сих пор беспокоит его семью. Видео

Ющенко рассказал, что до сих пор беспокоит его семью. ВидеоЮщенко пришел на концерт Кикабидзе.

Третий президент Украины Виктор Ющенко пришел на концерт легендарного Вахтанга Кикабидзе в Киеве со своими соседями из села Безрадичи.

Третий президент признался, что их пригласили, сам он большого грузина считает "человеком мира" и своим кумиром, приветствовал Кикабидзе Ющенко просто на сцене. Обнимал его и целовал. А пришел без семьи, потому что жена со средней дочкой Софийкой готовятся к поступлению. Рассматривают сразу 14 вузов, в том числе за рубежом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Жена занимается со средней дочкой. Они поступают сейчас. Там 12 или 14 университетов, куда надо подать документы и сделать отбор. Среди них и украинские, и зарубежные. Далеко она не поедет. Мне жаль ее и хочется, чтобы возле меня была. Посмотрим", - сказал третий президент Украины.

Что касается старшего сына Андрея, то, по словам Ющенко, он уже оправился после развода с Лизой Ефросининой, которая год назад снова вышла замуж и уехала жить в Америку. Единственное, что до сих пор беспокоит семью экс-президента - разлука с внучкой Варварой.

"В Америке, к сожалению. Андрюша видел месяца четыре назад. А мы с Катей давно, просто давно. Сожалеем, потому что такой возраст, как у меня, наполняешься пацифизмом, добротой, всех жаль, каждого хочется не обделить лаской", - сказал Ющенко и добавил, что нашел уже сыну троих невест, но к женитьбе пока не готов.

Читайте также: Ющенко дал добро на сдачу крови

"Обжегся, надо на холодный стакан подуть и не один раз, оно попустит", - поделился Виктор Андреевич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 03:14 » Автор: Ростислав Коваль
     3073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх