ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снайперы до самого утра обстреливали позиции ВСУ у Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Снайперы до самого утра обстреливали позиции ВСУ у Широкино. Видео

Снайперы до самого утра обстреливали позиции ВСУ у Широкино. Видео В результате обстрела ранен один украинский солдат.

Снайперский обстрел позиций украинских военных в Широкино продолжался до самого утра.

Ранение получил один украинский воин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Утром боевики из минометов обстреляли расположения регулярных подразделений неподалеку Чермалыка. Боевики ведут огонь из Саханки и части Широкино, которую сейчас контролируют боевики. Активно работает разведка с той стороны, за день фиксируют до шести пролетов беспилотников, говорят военные.

Каждый вечер фиксируют и перемещения техники противника. Это минимум 6 автомобилей, также там присутствует и тяжелая артиллерия. Известно, что в самом селе Широкино стоит около 50 боевиков, основные силы размещены далее в населенном пункте Саханка. Боевики прицельно стреляют по позициям военных Вооруженных сил Украины за поселком Бердянское. Несколько мин вхорвалось буквально возле окопов. Все поле усеяно свежими воронками от разрывов.

"Характер воронок полностью соответствует 120-мм минометов калибра, есть подозрение, что там дальше у нас есть воронки, они со 150-мм самоходных артиллерийских установок. Это подтверждает применение той стороной боеприпасов, запрещенных Минскими договоренностями", - говорит "Соболь", командир 37-го мотопехотного батальона.

Читайте также: 17 бойцов ВСУ ранены при обстреле Широкино

Военные убеждены, все это делают, чтобы сорвать так называемое перемирие. Сегодня на подступах к Мариуполю относительно спокойно, только утром был недлительный обстрел со стрелкового оружия. Пока противник затих, военные укрепляют свои позиции, копают окопы и отдыхают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 10:51 » Автор: Александр Аврамчук
     1752
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2015 11:05

А ГДЕ НАШИ СНАЙПЕРЫ ? ИЛИ ВСЁ УКРАДЕНО ВЕРХУШКОЙ ? МОЖЕТ ПРИКАЖУТ С ГОЛЫМИ РУКАМИ УМИРАТЬ ЗА ШОКОЛАТ И ЕВРЕЙСКОЕ ЗУБОСКАЛЬЕ ?

Гости

наверх