ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович хотел подорвать Межигорье, – Добкин. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Янукович хотел подорвать Межигорье, – Добкин. Видео

Янукович хотел подорвать Межигорье, – Добкин. ВидеоБеглый президент намеривался подорвать свою резиденцию.

Экс-регионал Михаил Добкин, который рассказал, что Янукович хотел подорвать Межигорье, рассказал, как ему живется без Виктора Федоровича, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Добкин сказал, что не видел Януковича больше года и вспомнил, как тот на пресс-конференции сказал, что "всех своих забрал с собой". "На одной из первых пресс-конференций Виктор Федорович сказал, что всех своих он с собой забрал. Наверное, те, кто здесь остался - не его, поэтому нам с ним больше разговаривать не о чем", - прокомментировал экс-регионал.

Он добавил, что имеет множество вопросов к Януковичу и как представится возможность, обязательно ему их задаст. Кроме того Добкин поделился, почему убегал в свое время из Украины.

Читайте также: В «Межигорье» есть тайный ход, ведущий в бункер с миллиардами? Видео

"Я выезжал на 16 часов из страны, вывозил свою семью, потому что была реальная угроза моим детям и родителям. Я не имею в планах ни сегодня, ни тогда желание бросать Украину, я себе другой страны не ищу. Что касается побега и вопросов дк Виктору Федоровичу, думаю, что самое страшное, что у него у самого есть к себе вопросы. Если когда-нибудь мы встретимся, я ему свои вопросы задам", - подытожил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 17:03 » Автор: Александр Аврамчук
     6297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх