ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепом Соболевым после драки заинтересовались в спецназе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нардепом Соболевым после драки заинтересовались в спецназе. Видео

Нардепом Соболевым после драки заинтересовались в спецназе. ВидеоДрузья даже подарили нардепу на день рождения боксерские перчатки.

Народный депутат Егор Соболев наделал шуму скандальной дракой с народным избранником от "Батькивщины" Вадимом Ивченко в кулуарах Верховной Рады, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

После инцидента друзья подарили нардепу на день рождения боксерские перчатки, а спецназ и бойцовские клубы даже звали присоединиться к ним. "После этой истории я получил, пожалуй, 20 предложений от серьезных бойцовских клубов, от спортивных федераций, от армейского спецназа, что мы готовы тебя готовить", - поделился Соболев.

Он отметил, что драка - это "не метод парламентария". Однако подчеркнул, что если речь идет о свободной Украине, то все методы хороши.

"Скажу честно, это не метод парламентария. И очень много парламентариев, насколько я знаю, удивились этой истории. Но с другой стороны сейчас такое время, когда мы за нормальную, настоящую Украину должны биться всеми методами. Конечно лучше парламентскими, если мы парламентарии", - прокомментировал нардеп.

Читайте также: Ляшко нашел виновного в организации первой драки в ВР

Соболев отметил, что после драки они с Ивченком по его инициативе встретились еще раз в кабинете Соболева и спокойно обсудили вопросы, которые их беспокоят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 19:42 » Автор: Александр Аврамчук
     6680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх