ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мукачево милиционер «послал по матушке» активиста Дорожного контроля. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Мукачево милиционер «послал по матушке» активиста Дорожного контроля. Видео

В Мукачево милиционер «послал по матушке» активиста Дорожного контроля. ВидеоИнцидент произошел на железнодорожном пероне.

Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко опубликовал сюжет об инциденте, который произошел с ним на железнодорожном вокзале г. Мукачево.

Предыстория такова: Виталий ждал своего поезда и в это время увидел, как на вокзал зашла группа молодежи в нетрезвом состоянии. К ним подошли работники милиции и начали их толкать, провоцировать драку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Дорожный контроль.

По словам журналиста "ДК", между молодыми людьми и милиционерами завязалась потасовка. Когда Виталий Косенко включил видеокамеру, милиционеры увидели ее, прекратили драться и повели ребят в отделение. Журналист "ДК" проследовал за ними. Уже на перроне, милиционер стал требовать от Виталия Косенко удалить видеозапись. "Снимать какие либо ситуации на перроне и на вокзале запрещено", - заявил представитель МВД.

"Камера сейчас будет изъята. Есть указивка СБУ, МВД и Президента", - продолжил правоохранитель. Когда Виталий Косенко попытался зайти в отделение, работник милиции заявил журналисту: "ты что ох*евший?" Далее, работник МВД начал толкать Виталия Косенко, выбивать руками видеокамеру.

Читайте также: Киевский милиционер наотрез отказался ехать в зону АТО. Видео

В это время вышел дежурный, узнал Косенко и заявил ему, что он неправ. Журналист "ДК" потребовал предъявить удостоверение. После дискуссии, матюкающейся работник милиции, вместо удостоверения, достал распечатанную бумажку и сказал, что это его удостоверение... "Такое бедное у нас государство", - заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 08:55 » Автор: Александр Аврамчук
     4792
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
anetkax  
22 марта 2015 09:14

не по матушке , а по батюшке!

Гости
0
Алекс  
22 марта 2015 09:31

По сути задержания пьяных-милиция права. Милиционер при исполнении нецензурно бранился- минимум выговор с лишением премиальных на год.

Гости
-1
22 марта 2015 09:34

Просмотрел видео....откровенно говоря, впервые проникся гордостью за работу украинской милиции...Даже удивительно, не вели себя корректно, невзирая на провокации Косенко, последний тут явно переусердствовал. Ребята, которых задежали, были в пьяном виде, они своим видом оскорбляли человеческое достоинство и им нечего было делать на вокзале..Они и под поезд могли угодить, так, что в целях их безопасности.... а милиционеры в Этом случае, молодцы... Пан Косенко, если найдете мужества извиниться перед работниками милиции, я Вас буду еще больше уважать

Опечатка, хотел написать: ОНИ ВЕЛИ

Гости
-1
22 марта 2015 10:00

Журналіст мав би знати правила поведінки громадян на залізничному транспорті.Працівники міліції мали право затримати нетверезих громадян задля їхньої безпеки насамперед.Ніякої бійки я не побачив крім галасу самого знімаючого та дешевого самопіару.Для чого було йти до відділку міліції,де продовження самої подіїї,хіба тільки щоб познущатися із безтолкового та безграмотного в правових відношеннях із громадянами міліціонера?Ми всі дивимся за кордон,як там роблять.Так ось,за подібне там мову довго не ведуть,всі знають свої права та насамперед обовязки,особливо так звані журналісти.

Гости

наверх