ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время атаки на «Укртранснафту» кто-то «подрезал» часы Лазорко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во время атаки на «Укртранснафту» кто-то «подрезал» часы Лазорко. Видео

Во время атаки на «Укртранснафту» кто-то «подрезал» часы Лазорко. ВидеоПосле визита рейдеров из кабинета Лазорко исчезли также деньги.

Стали известны новые подробности рейдерского захвата "Укртранснафты".

Председатель правления государственной компании сообщил, что кроме разбитых входных дверей и окон, покалеченных охранников, незваные гости устроили обыск в его кабинете и забрали личные вещи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Александр Лазорко рассказывает, что вместе с неизвестными в офисе были бывший работник СБУ в Луганской области Юрий Мельник и директор департамента "Нафтогаза" Александр Савченко. После их визита из кабинета исчезли дорогие часы и деньги.

Директор "Укртранснафты" сразу написал заявление об ограблении. Его уже зарегистрировали в Печерском райотделе милиции.

Читайте также: Лазорко объяснил причину конфликта на «Укртранснафте»

"В комнате отдыха моя личная сумка была перевернута, разбросаны личные вещи. Я обратился к Мирошнику с Савченко, что здесь происходит бардак, верните мне мои личные вещи и деньги, на что Савченко сказал: "Ты еще сопляк, чтобы у меня что-то требовать, выметайся из этого кабинета". Я обратился сегодня в Печерское РОВД по месту регистрации преступления, которое произошло, зарегистрировал заявление с объяснением. И я попросил органы милиции, чтобы они открыли уголовное производство по указанному факту", - рассказал Лазорко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 20:48 » Автор: Александр Аврамчук
     6395
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 марта 2015 21:50

"я попросил органы" -- лучше бы ты заявление написал следователю.

Гости

наверх