ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожье наркоторговцев без жалости уложили лицом в асфальт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Запорожье наркоторговцев без жалости уложили лицом в асфальт. Видео

В Запорожье наркоторговцев без жалости уложили лицом в асфальт. ВидеоНаркокурьер прятал запрещенные вещества в топливном баке автомобиля.

Правоохранители Запорожской области разоблачили и прекратили деятельность межгосударственной преступной группировки, которая занималась изготовлением и контрабандным перемещением наркотиков через Крым в Северную Осетиию РФ с целью дальнейшего сбыта.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на crime.

16 марта в ходе первого этапа спецоперации на пункте пропуска «Чонгар» (Херсонская область) правоохранители задержали наркокурьера, в автомобиле которого обнаружен и изъят груз наркотического вещества каннабис. Наркотик был скрыт в топливном баке автомобиля.

А 18 марта в том же пункте пропуска «Чонгар» сотрудники СБУ задержали еще одного курьера, в автомобиле которого обнаружено и изъято 2,4 кг каннабиса, на этот раз скрытого в покрышке запасного колеса. Еще трое участников группировки были задержаны на следующий день.

В частном гараже наркоторговцы готовили к отправке очередную партию наркотических средств весом около 4,8 кг. Эти наркотики злоумышленники планировали вывезти в Россию через таможенный пост «Гоптовка» (Харьковская область), скрыв их в запасном колесе автомобиля одного из членов группировки.

Во время обысков в помещениях членов преступной группировки обнаружено специальное оборудование для изготовления наркотиков, наркотические вещества, высушенные остатки растений конопли, 56 коробок семян элитных сортов конопли. Кроме того, у злоумышленников изъято незарегистрированное охотничье ружье ТОЗ-34 12 калибра и 20 гранат Ф-1.

Читайте также: Силовики дали боевикам пять минут, а затем уложили их лицом в асфальт. Видео

20 марта четырем членам группировки сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины – контрабанда наркотиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 04:28 » Автор: Александр Аврамчук
     2904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх