ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как чувствуют себя после «года в России» жители Крыма. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Как чувствуют себя после «года в России» жители Крыма. Видео

Как чувствуют себя после «года в России» жители Крыма. ВидеоОпросы свидетельствуют, что только 20% крымчан выбрали бы Россию за Родину.

Если бы референдум в Крыму состоялся на днях, Россию за Родину выбрали бы не больше 20% крымчан. Такие данные в ООН объявил лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. Но теперь даже разговоры о свободном волеизъявлении, по закону РФ, - это уголовная статья.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

По кремлевской разнарядке "Крымнаш" можно только праздновать концертами и массовыми гуляниями. Отгуляли на "Крымнаше" в Москве и журналисты местного издания "Город". И выяснили, что массовый столичный патриотизм имеет вполне конкретное финансовое основание - по 300 рублей на душу.

Читайте также: Жители Крыма в шоке от «полного бардака» на полуострове. Видео

Крымчан, желающих радоваться перевернутому вверх тормашками миру, все меньше. Годовщину пришествия "русского мира" жители полуострова встречают с пустыми кошельками и бешеными ценами. Желанные высокие пенсии и зарплаты оказались пшиком - они не успевают за ростом цен. Дороги к курортам зарастают без курортников, рельсы на железной дороге ржавеют без поездов, поля сохнут без днепровской воды. Керченский мост остается химерой. Крым трезвеет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 09:00 » Автор: Богдан Процив
     5704
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Вася  
23 марта 2015 09:35

Я - за Украину, но покажите же наконец правду! А правда "не на нашу користь", в Крыму явно выше зарплаты, чем у нас (даже на фоне более высоких цен). У них кризис, а почему о нашем кризисе не говорят?! Мы уже в такой ж_пе, которой не было с 1994-го года! У нас платят водителю грузовика или строителю 3-4 тысячи, а у них - 20000 грн... Все, кто не звонит из Крыма, в основном довольны. Пока у нас такое дер_мо будет твориться, Крыма нам не видать, как своих ушей, и надо о нем уже забыть, а самим выкарабкиваться! Президент на посту - почти год, парламент - почти пол-года, но с каждым днем все хуже и хуже. И Сенины призывы потерпеть ради детей, можна рассматривать как фарс, ибо терпим уже с 1985 года, и конца этому аду не видно... А жить всем хочется, и взрослым тоже! Я все равно эту власть поддерживаю... Пока....

Гости
0
25 марта 2016 12:45

підтримую і дуже шкодую, що яценюка змінить гройсман, а не яресько

Гости

наверх