ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский милиционер попросил журналистов не называть его дураком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Киевский милиционер попросил журналистов не называть его дураком. Видео

Киевский милиционер попросил журналистов не называть его дураком. ВидеоЗачастую милиция не может ступить и шагу без указания начальства.

При исполнении своих служебных обязанностей сотрудник милиции допустил массу ошибок, систематически нарушая уголовно-процессуальный кодекс Украины и свою должностную инструкцию. Лейтенант Кравчук Иван Иванович был не в состоянии принять хоть какое-то решение без звонка своему начальнику.

Такое поведение возмутило активистов и журналистов, и они решили выяснить, почему тот не может выполнять свою работу без подсказок «свыше». Не услышав внятного ответа, они полюбопытствовали, не дурак ли он. Вопрос об уровне умственного развития крайне возмутил стража порядка, и лейтенант попросил не оскорблять его.

Читайте также: Дежурный милиционер хамит родственникам погибшего в ДТП. Видео

Ну, что возьмешь с обычного подневольного работника милиции. К тому же, общаться с журналистами, у которых «хорошо подвешен язык» не так уже просто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     2298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх