ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В аргентинских джунглях нашли логово немецких нацистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В аргентинских джунглях нашли логово немецких нацистов. Видео

В аргентинских джунглях нашли логово немецких нацистов. ВидеоНа территории аргентинского национального парка обнаружен тайный «город», подготовленный для беглецов Третьего рейха.

В Аргентине археологи натолкнулись на уникальную находку - на территории национального парка «Тейю Куаре» был обнаружен целый «город» времен нацистской Германии.

Три каменных постройки, которые едва сохранились от времени, ученные обнаружили в лесах на северо-востоке страны. Этот комплекс зданий, возможно, строился и оборудовался для того, чтобы здесь могли скрываться беглые немецкие нацисты после разгрома Германии во времена Второй мировой войны.

Этот «город» расположился на территории национального парка «Тейю Куаре». Одно здание предположительно предназначалось для проживания, во втором должны были храниться вещи, а третье здание было оборудовано под наблюдательный пункт – нацисты знали, что их будут искать для возмездия за все преступления против человечества. Внутри этих помещений археологи обнаружили немецкий монеты, которые были произведены во времена заката Третьего рейха. Также была найдена фарфоровая посуда.

Читайте также: Скандал дня: на обложке Spiegel напечатали Меркель в окружении нацистов

Специалисты утверждают, что убежище так и не было использовано по назначению – нацисты быстро поняли, что намного легче затеряться в крупных городах, не опасаясь возмездия. Скорее всего, большинство из них так и дожили свои никчемные жизни. Единственным беглецом, которого выследил, вывез в Израиль «Моссад», стал сотрудник Гестапо Адольф Эйхман.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 12:11 » Автор: Богдан Процив
     1645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх