ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разбой, угон, хранение наркотиков. Под Харьковом военные устроили настоящее сафари. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разбой, угон, хранение наркотиков. Под Харьковом военные устроили настоящее сафари. Видео

Разбой, угон, хранение наркотиков. Под Харьковом военные устроили настоящее сафари. ВидеоНа Харьковщине судят пятерых военнослужащих, которые за три часа угнали машину, ограбили иностранца и ранили двух гражданских.

Идет судебный процесс по обвинению военнослужащих в совершении ряда преступлений. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они в районе Чугуева под Харьковом обстреляли машину, в которой ехала семья с двухлетним ребенком. В результате тяжелое ранение в голову получила женщина-пассажир.

Тут же вояки остановили микроавтобус, которым управлял гражданин Германии. Иностранца, угрожая оружием, они ограбили, автобус угнали. Решив замести следы, сожгли свои «Жигули». Когда на помощь бросились люди, подумав, что в пожаре может кто-то пострадать, военные продолжали угрожать оружием.

Читайте также: Киевский милиционер попросил журналистов не называть его дураком. Видео

Таким образом, всего за три часа мобилизованные из Черниговщины, которые собирались в зону АТО, успели ограбить, угнать машину и ранить двух людей. Задержанным, двое из которых находятся за решеткой, а трое – в зале суда, вменяются разбой, ограбление, угон, хранение наркотиков, покушение на убийство.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 13:27 » Автор: Богдан Процив
     6489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх