ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запрещенное в России видео об алмазной вотчине Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+12

Запрещенное в России видео об алмазной вотчине Путина. Видео

Запрещенное в России видео об алмазной вотчине Путина. ВидеоО проблемах российской глубинки с юмором.

25% мировой добычи алмазов осуществляется в Якутии. Казалось бы, местные жители должны были купаться в деньгах, но увы… купаются они в дерьме. В прямом смысле этого слова.

Интернет потрясло видео, на котором наглядно показано, что государство сделало с одним из самых прибыльных регионов Российской Федерации. Якутию сравнивают с одними из самых грязных и вонючих городов мира. Примечательно, что сейчас этот ролик пытаются удалить со всех ресурсов. Вот только это не изменит ситуацию в российской глубинке, павшей жертвой жадности чиновников.

Неудивительно, что в вооруженном конфликте на Донбассе участвует столько якутов. Даже полуразрушенные города Донбасса выглядят куда краше, чем Якутия, в которой даже нормальную канализацию не сделали.

Читайте также: Идиотизм крепчает: в России продают кольца с ликом Путина. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 16:42 » Автор: Ростислав Коваль
     11731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх