ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Израиль возмущен песней представительницы Венгрии на Евровидении. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Израиль возмущен песней представительницы Венгрии на Евровидении. Видео

Израиль возмущен песней представительницы Венгрии на Евровидении. ВидеоВ тексте песни упоминается война Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС.

Песня певицы Богларки Чемер "Wars For Nothing" ("Войны из-за ничего"), с которой она собирается представлять Венгрию на Евровидении-2015, вызвала возмущение Израиля, передает i24 News.

В тексте песни упоминается война Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС летом 2014 года. Помимо критики войны в песне озвучено количество палестинских детей, которые погибли в секторе Газа. При этом название страны в композиции "Wars For Nothing" не упоминается, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Посол Израиля в Будапеште Айлан Мор настоял на том, чтобы из текста были убраны любые упоминания войны. Представители Венгрии отреагировали на заявление израильского посла и пообещали отредактировать текст.

Сектор Газа серьезно пострадал во время военной операции Израиля "Нерушимая скала" (длилась с 7 июля по 26 августа 2014 года). Деньги для восстановления сектора Газа собирали по всему миру. Конфликт между Палестиной и Израилем на этой территории продолжается с 1960-х годов.

Читайте также: Анастасия Приходько раскритиковала отказ Украины от участия в Евровидении

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 01:54 » Автор: Ростислав Коваль
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх