ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рабинович взял, и все испортил», – Михаил Добкин. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Рабинович взял, и все испортил», – Михаил Добкин. Видео

«Рабинович взял, и все испортил», – Михаил Добкин. ВидеоДепутаты неоднозначно оценивают «сухой закон» в стенах Рады.

Журналисты программы "Гроші" решили бороться с пьянством в стенах Верховной Рады.

В стенах парламента раньше утро начиналось не с кофе, а с рюмки успокоительного коньяка. Повысив градус трудоспособности, депутаты начинали принимать законы. Но мир парламентариев перевернулся с ног на голову, потому что из Верховной Рады вывезли весь алкоголь, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Такую "свинью" народным избранникам подсунул их коллега Вадим Рабинович. Именно он инициировал запрет продажи алкоголя в стенах парламента.

"Я видел, как они законы принимали. Начал анализировать и понял, что нужен нарколог или психиатр. Поэтому мы начали с нарколога", - заявил Рабинович.

Смелый депутат уверяет, что теперь у него в Раде больше врагов, чем друзей "Депутаты обижаются сильно. Я не буду говорить кто, но ко мне депутаты подходят из-за этого. Но жены депутатов теперь радуются", - заявил Рабинович. Особенно расстроился из-за запрета нардеп Михаил Добкин. "Рабинович взял и все испортил, но лучший антидепрессант - секс и спорт. То что здесь происходит - это секс в одни ворота", - заявил Добкин.

Бывший спикер Рады Владимир Литвин от таких инициатив тоже не в восторге. "Я думаю, что запреты приводят к тому, что люди ищут возможности, как эти запреты обойти", - заявил Литвин. А вот Нестор Шуфрич теперь вынужден гулять по Мариинскому парку. "Когда есть напряжение, я нахожу другой способ вернуть себе спокойствие. Пройтись по парку, выйти на свежий воздух", - говорит Шуфрич.

В буфете Верховной Рады крепче кефира ничего нет, но работницы заявляют, что депутаты находят алкоголь вне буфета. "Я бы не сказала, что они скучают. У них есть комитеты и кабинеты", - говорят работницы. Первым под "алкоприцел" программы "Гроші" попал депутат Усов. Молодой избранник, услышав о алкотестере, сразу начал убегать. Вторая попытка была более удачной - тест прошел кум Виталия Кличко, Артур Палатный. Владимир Парасюк также не боится проверки на допинг.

Читайте также: Я никуда не убегал, - Добкин

У буфера уже от алкотеста отказались комбаты-депутаты. Но депутат Верховной Рады Дмитрий Голубов подсказал, где именно ловить тех, кто утром "пригубил". "Сегодня ко мне подошел один депутат и сказал, что в столовой наливают. Сегодня у кого-то был день рождения", - заявил депутат. Запрет на употребление алкоголя в Раде проблему не решила, потому что депутаты до сих пор здесь выпивают, но уже не за счет украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 12:55 » Автор: Вадим Ткаченко
     3773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх