ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Песков заявил, что Красная площадь – не резиновая, всех ветеранов не вместит. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Песков заявил, что Красная площадь – не резиновая, всех ветеранов не вместит. Видео

Песков заявил, что Красная площадь – не резиновая, всех ветеранов не вместит. ВидеоНа Красную площадь не смогут попасть все желающие ветераны. И в этом году здесь в День Победы будет мало иностранных гостей.

В этом году в Москве пройдет традиционный Парад Победы – дань памяти тем ветеранам войны, которых с каждым годом остается все меньше и меньше. Но даже те, кто найдет в себе силы и средства приехать в этот день в российскую столицу, не сможет попасть, как гражданин страны, человек, совершивший не один подвиг, на главную площадь. Сюда будут пускать только тех ветеранов, которые окажутся в списках, предоставленных регионами. Остальных будут встречать на вокзале и отправлять праздновать в Подмосковье.

Такую тактику пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил тем, что площадь, дескать, не резиновая и не сможет вместить всех желающих.

Читайте также: Красная площадь в Москве: 19 человек арестовали без объяснения причин

Зато совершенно другая ситуация складывается с высокими зарубежными гостями. На приглашение посетить Парад Победы из семидесяти глав государств и правительств откликнулись пока что только лидеры Монголии, Кубы и Северной Кореи. Зато о своем намерении посетить Красную площадь 9 мая заявили самопровозглашенные лидеры таких же республик Донбасса.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 14:45 » Автор: Богдан Процив
     4691
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
24 марта 2015 15:08

Подумайте самі, самим молодим ветеранам ВВВ по 88 років. Їх залишилось дуже мало, а тих хто ще може ходити - одиниці. Я маю на увазі тих ветеранів які воювали на полі бою.

Гости
+2
ГостьЯ  
24 марта 2015 15:11

Да..., десять ветеранов, которые РЕАЛЬНО освобождали от фашистов Европу не поместятся на Красной площади. Зато для рашистов-новых фашистов всегда места хватит. Какое мерзкое кощунство представителей РФ. А еще, объективности ради, хочу сказать, что празднование 9 мая в этом году особенно кощунственно на фоне встречи нео-нацистов в Петербурге (Ленинграде).

Гости
+3
Мария  
24 марта 2015 15:11

Тьфу скоты расейские испоганили такой святой праздник! У нас в семье считался главным праздником. А путлер проклятый все испоганил.

Гости

наверх