ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Петербурге неонацисты требовали у ЕС и США отказаться от Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Петербурге неонацисты требовали у ЕС и США отказаться от Украины. Видео

В Петербурге неонацисты требовали у ЕС и США отказаться от Украины. ВидеоПравоохранительные органы России защищают фашистский митинг.

В культурной столице Российской Федерации прошел «Международный российский консервативный форум». В нем приняло участие около 400 представителей неонацистских и ультраправых организаций из пятнадцати стран мира. Среди них греческая «Золотая звезда», лидер которой во всеуслышание оправдывает преступления нацизма и Холокост. Посетил этот форум и представитель из так называемой «ЛНР».

На собрании неонацистов обсуждали военный конфликт между Украиной и Россией, ограничение в правах людей нетрадиционной ориентации, а также всячески прославляли В. Путина. Кроме того, в рамках форума была подписана резолюция, в которой фашисты требуют от США и Европейского Союза прекратить поддерживать Украину.

Читайте также: Неонацисты со всей Европы слетелись в российский город, переживший страшную блокаду

На улицы Питера вышли люди, не желающие видеть на улицах своего органа фашистов. Однако, правоохранительные органы быстро разогнали их митинг. Кроме того, семь человек было задержано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     1296
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вова  
24 марта 2015 15:57

И терерь кацапня типа путлера и козломордого лаврова и дальше будет вякать, что в Украине фашисты ??? Когда они уже здохнут твари !!!!!

Гости
0
птн пнх  
24 марта 2015 18:25

"дідивоювали" воювали і довоювалися. Захистили називається покоління моральних уродів

Гости
0
24 марта 2015 19:10

ВЫРОДКИ РОССИЙСКИЕ И ИХ ДРУЗЬЯ!

Гости

наверх