ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Министр» Самохина рассказала об экономической ситуации в «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Министр» Самохина рассказала об экономической ситуации в «ДНР». Видео

«Министр» Самохина рассказала об экономической ситуации в «ДНР». ВидеоСамопровозглашенная «Донецкая народная республика» планирует стать экспортером продуктов питания.

Так называемый «министр экономического развития «ДНР» Евгения Самохина на брифинге рассказала, какое наследство осталось «республике» и что «министерство экономики» предлагает делать с этим «богатством». По ее словам, промышленный сектор составляет бОльшую, весомую часть народного хозяйства так называемой «ДНР». Неплохо развито сельское хозяйство и пищевая промышленность. Имеются дорожно-транспортный комплекс, банковская система, торговля и сфера услуг.

По заверениям «министерши», дела обстоят настолько хорошо, что в республике планируют даже заняться экспортом. «Мы планируем на еженедельной основе освещать один из секторов экономики. Сегодня это пищевая промышленность. Несмотря на всю сложность положения, у нас продолжают работать предприятия, занимающиеся производством продуктов питания», – заметила псевдоминистр.

Читайте также: «Министр ДНР» побывала в гламурном киевском ресторане. Фото

10 кондитерских предприятий и около 20, специализирующихся на производстве молочной продукции, в состоянии стать поставщиками востребованной экспортной продукции – уверены в «министерстве «ДНР». «При полном возобновлении работы этих предприятий, они на 100% обеспечат потребности населения ДНР в продуктах, а также позволят экспортировать продукцию», – заявила мадам Самохина (так хотелось написать Брожкина – столько жемчугов на ней и розовый ноут навеяли).



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     4109
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 марта 2015 16:33

Ротик пролетарский, на три места сразу. Видно, чем портфель министра заработала.

Гости
0
птн пнх  
24 марта 2015 18:21

На#уй тоді гуманітарку їм пруть, якщо в них все так добре. Нехай так як і раніше годують себе, а тепер ще й свого йобну#ого путлера з його засратою паРашою

Гости
0
24 марта 2015 18:35

прямо рай земной!!! побежал я чемоданы паковать!!!)))

Гости

наверх