ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший начальник охраны Януковича пожаловался на угрозы со стороны «семьи». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бывший начальник охраны Януковича пожаловался на угрозы со стороны «семьи». Видео

Бывший начальник охраны Януковича пожаловался на угрозы со стороны «семьи». ВидеоБывший начальник охраны Виктора Януковича смог трудами праведными заработать несколько квартир, земельных участков и домов.

Журналистам удалось найти экс-охранника экс-президента Вячеслава Заневского, который рассказал о своей недвижимости и о том, что «семья» передала ему своеобразный «привет», который можно расценить, как угрозу. Сейчас он обитает в особняке неподалеку от Межигорья. По его словам, этот дом продавали всего-то (!) за 600 тысяч евро. Вот он и купил по-дешевке, при этом оказав услугу бывшему владельцу – помог закрыть открытое на него уголовное дело. В центре Киева, в элитном районе на последнем этаже у него есть двухуровневая квартира. И это жилье ему якобы предложили купить со скидкой. Есть у бывшего охранника квартиры в Ялте и в Одессе, откуда он родом.

Читайте также: Коломойский пожаловался на Кучму, который заставлял его раздавать взятки

Также Заневский владеет земельными участками в районе Борисполя и в Форосе (Крым). Ответить на вопрос о размере своей заработной платы охранник постеснялся. Уточнил, что получал ее в евро. В его гаража есть «Мерседес-S». И он, похоже, не единственное престижное авто Вячеслава. «Когда Александр Янукович сказал, что я больше не работаю, я решил сделать себе подарок и купил этот «Мерседес», - говорит Заневский. И напоследок он признался, что Виктор Янукович не в восторге оттого, что его охранник начал общаться с журналистами и даже передал «привет».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 17:10 » Автор: Богдан Процив
     5141
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 марта 2015 17:28

Как говорится*ПИЗДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО*,это вам аукиваются слёзы и проклёны МАТЕРЕЙ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ МАЙДАНА И погибших в АТО.Будете суки гореть в АДУ и пуклера не забудьте прихватить!!!СЛАВА УКРАИНЕ И ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Гости

наверх