ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время обстрелов бойцы «Азова» любят играть в шахматы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Во время обстрелов бойцы «Азова» любят играть в шахматы. Видео

Во время обстрелов бойцы «Азова» любят играть в шахматы. Видео Террористы не прекращают нарушать перемирие на Мариупольском направлении.

Боевики сконцентрировали огневые удары на Мариупольском направлении. По Новоселовке стреляли из противотанковых ракетных установок, а по Широкино били из тяжелой артиллерии. Не стихало весь день и стрелковое оружие. Под огонь боевиков попали Николаевка и Старомарьевка, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Боец с позывным "Фокс" смотрит за врагом по 12 часов за смену. Говорит, что во вторник оккупанты стреляли только утром. Поэтому было время пообедать. Другие два воина даже когда враг возобновляет стрельбу, под канонаду спокойно играют в шахматы. За них болеет боец Наташа - она в полку "Азов" от начала АТО, воюет на информационном фронте.

"Пишу о том, что ребята делают. О том, как играют в шахматы, как находятся во время перемирия под обстрелами. Не замужем, парня нет, "азовця" не присмотрела, они все для меня собратья, как и я для них", - рассказывает Наталья Коцкович, пресс-атташе полка "Азов".

Спокойствие воинов - только напоказ. Они ежесекундно начеку. Уже за стенами их укрытия передвигаться можно только перебежками, потому что на наших постоянно охотится вражеский снайпер.

Читайте также: Комроты «Азова» об актуальной ситуации в Широкино. Видео

Сколько терпеть такую трощу, рядовые "азовцы" не прогнозируют, только выдают свежую информацию - Россия снова довезла боевикам на Приазовье оружия. Но разведчики для них тоже готовят сюрприз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     1180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх