ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центре Харькова столкнулись Субару и мусоровоз. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В центре Харькова столкнулись Субару и мусоровоз. Видео

В центре Харькова столкнулись Субару и мусоровоз. ВидеоСмертью одного молодого мужчины закончилось ДТП в центре Харькова.

По улице Пушкинской в Харькове столкнулись три автомобиля – Хонда, Субару и мусоровоз. При этом легковые автомобили двигались в одном направлении, от Веснина в направлении улицы Пушкинской. А мусоровоз ЗИЛ ехал по встречной полосе.

По предварительным данным, водитель Субару совершил объезд Хонды и, не выбрав безопасный скоростной режим движения, потерял управление - автомобиль развернуло и правой стороной он влетел в грузовик. После столкновения водитель Субару вылетел на проезжую часть и попал под колеса все той же Хонды, которую он обогнал.

Хонда умудрилась проскочить мимо столкнувшихся машин, не зацепив ни ЗИЛ, ни Субару. Водитель Субару от полученных травм скончался на месте. Ему был 21 год. Его пассажир, 20-летний парень, попал в больницу с травмами головы, переломом ноги и ушибами.

Читайте также: По Донецку разъезжает мусоровоз с минометом на борту. Видео

После столкновения Субару загорелась и ее помогали тушить проезжающие мимо автомобилисты. Пока точно не установлено, с какой скоростью двигались автомобили и были ли это ночные ралли, которые устроили на дороге мажоры.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх