ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный огневой удар террористы перенесли на Мариупольское направление. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главный огневой удар террористы перенесли на Мариупольское направление. Видео

Главный огневой удар террористы перенесли на Мариупольское направление. ВидеоСамой напряженной сохраняется обстановка в секторе «М» на карте проведения АТО.

Очередной день перемирия в Широкино прошел под звуки обстрела из тяжелой артиллерии позиций украинских силовиков. По Новоселовке боевики открыли огонь из противотанковых ракетных установок. Целый день не умолкала стрелецкое оружие. Под удар боевиков попали Николаевка и Старомарьевка.

Сложно было и на Донецком направлении. Здесь террористы обстреляли из танков Авдеевку. Трижды из 120-мм минометов были обстреляны Пески и один раз Гранитное.

На Артемовском направлении, неподалеку от Майорска формирования наемников вступили в бой с подразделениями ВСУ. Бойцам удачными тактичными действиями удалось отбить атаку боевиков.

Читайте также: Разборки чеченцев в Донецке: трое погибших. Видео

На Луганском направлении, возле села Сокольники, дважды был обстрелян опорный пункт украинских силовиков.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     1435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх