ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии пилоты наотрез отказываются летать на Airbus A-320. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Германии пилоты наотрез отказываются летать на Airbus A-320. Видео

В Германии пилоты наотрез отказываются летать на Airbus A-320. ВидеоПосле катастрофы с лайнером, которая случилась накануне на юге Франции, немецкие пилоты массово отказываются летать на Airbus A-320.

В Германии пилоты начали отказываться совершать рейсы на самолетах модели Airbus A-320, после того, как накануне такой самолет разбился в Альпах, вылетев из Барселоны в Дюссельдорф.

Эту информацию вчера вечером успел подтвердить пресс-секретарь авиакомпании Lufthansa, которой принадлежит компания Germanwings. По его сведениям было отменено 7 рейсов из Дюссельдорфа и 30 по Европе.

«Мы не будем спекулировать на причинах катастрофы. На месте трагедии я убедился в слаженной работе. Там работают высококлассные инженеры и эксперты. Я уверен в оперативном и чрезвычайно тщательном расследовании этой ужасной катастрофы», - сказал председатель правления авиакомпании.

Читайте также: Названа причина крушения Airbus во французских Альпах. Видео

Сегодня все ожидают, что во Франции будут созданы списки пассажиров. Никто их фамилии сообщать не станет. Просто назовут национальность тех, кто был на борту лайнера в момент катастрофы. На данный момент известно, что погибли 150 человек. Среди них уроженец Казахстана, оперный певец Олег Брыжак, который на рубеже 90-ых годов выступал в оперных театрах России. В 1996 году он стал солистом немецкой оперы в Дюссельдорфе.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     1615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх