ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горькие реалии войны: 23-летняя украинка осталась вдовой на 9-м месяце беременности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Горькие реалии войны: 23-летняя украинка осталась вдовой на 9-м месяце беременности. Видео

Горькие реалии войны: 23-летняя украинка осталась вдовой на 9-м месяце беременности. ВидеоЭта война сделала вдовами уже сотни женщин и сиротами даже не рожденных детей.

Татьяне Якименок 23 года. Своего мужа она хоронила, будучи на 9 месяце беременности. Он так и не увидел маленького Тимурчика, которому теперь предстоит расти без отцовской опеки. После смерти мужа, Татьяна переехала назад в родительский дом в деревне. Небольшой пенсии по потере кормильца катастрофически не хватает. Но молодая женщина не отчаивается – ей есть, для кого и ради кого жить дальше.

Большую помощь семье Якименко оказывают благотворительные организации и волонтеры, которые привозят вещи, памперсы, детское питание. А еще вдовам нужна моральная поддержка и психологическая реабилитация, чтобы выстоять в сложных жизненных условиях, найти в себе силы бороться и растить детей.

Многие пожертвования для детей героев Украины присылают из зарубежья. У Марии Кныш тоже погиб муж, который ушел воевать в первые дни войны. Ей приходится на мизерную зарплату медсестры и скудную государственную помощь поднимать двух детей. И таких вдов, как Татьяна и Мария, в стране уже сотни.

Читайте также: В Мариуполе раненная осколком 3-летняя девочка осталась без ноги



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 17:20 » Автор: Ростислав Коваль
     2574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх