ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям арестовали прямо на заседании Кабмина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям арестовали прямо на заседании Кабмина. Видео

Главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям арестовали прямо на заседании Кабмина. ВидеоСегодня в прямом эфире заседания КМ правоохранители задержали двух высокопоставленных чиновников.

Сергея Бочковского, главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, и его заместителя Василия Стоецкого задержали на заседании Кабинета министров сегодня, 25 марта. Момент задержания транслировался в прямом эфире.

«В ходе досудебного расследования установлена преступная схема, построенная руководством ГСЧС. Эта схема заключается в том, что во время государственных закупок в нарушение действующего законодательства закупка горюче-смазочных материалов осуществлялась в ООО "Лукойл", "Алянс" и других предприятий по значительно завышенным ценам», - сказал представитель МВД.

Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были задержаны на основании запросов, которые делали народные депутаты Украины относительно того, что в ГСЧС действуют коррупционные схемы.

Читайте также: Аваков поделился подробностями ареста руководства ГосЧС. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 18:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх